Dienstag, 7. März 2017

Handarbeit

Nachdem wir für unser neues Hobby viel lesen und experimentieren,
ist dieser Burger von oben bis unten Handarbeit.
Der Buns ist aus Weizen-, und Roggenvollkornmehl mit Sauerteig und Hefe gebacken.
Dadurch ist er schön fluffig und soft.

Die BBQ-Sauce haben wir nach 2 Rezepten selbst gekocht.
Eine fruchtig, die andere eher würzig.


2 mega große Buns aus Vollkorn

der Aufbau: BBQ-Sauce auf beide Seiten, Salat, Patti, Käse, Patti, Käse, Sauce und 2. Hälfte Buns



Der Burger war allerdings so groß, das ich ihn nicht geschafft habe.
Beim nächsten mal machen wir die Pettis etwas größer, dafür dann nur einen. 
Dann paßt es auch in einen großen Mund *kicher*.
Dieser Burger ließ sich nicht mal mehr "unanständig" essen *lachmichwech*.
 

Keine Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...