Dienstag, 18. April 2017

Pulled Pork aus dem Smooker

Wir haben es gewagt, und es hat geklappt *freu*.
Nach ca. 15 Std. bei 80°C im Backofen (über Nacht) und ca. 10 Std. bei ca. 110 - 130°C im Smooker, war es geschafft. Wir hatten eine KT (Kerntemperatur) von 100°C.

Das PP war super lecker und hat so manchen Gast zur Völlerei verleitet *fg*.



Das fertige Produkt

Wolfi bei pullen

pullen in Nahansicht

fertig gepullt und mit selbs gemachter Soße verfeinert
Wir hatten insgesammt ca. 6 kg Schweinenacken zubereitet für 9 Esser.
Dazu gab es Fladenbrot und Krautsalat.
 
Die Reste sind vakuumiert in den Gefrierschrank gewandert.
Davon können wir noch einmal mit der Familie schlemmen.

Das Zubereiten von PP ist zwar sehr zeitaufwendig, aber es lohnt sich in jedem Fall.
Ich würde beim nächsten Mal auch wieder eine größere Menge zurbereiten
und die Reste einfrieren, da die Menge unrelevant ist beim smooken.

Dazu gab es eine selbstgemachte BBQ-Sauce.

Keine Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...